Сегодняшнее утро для нефти (#CL / #OILUSD) началось с обновления максимумов пятницы и четверга, но цена быстро дала от них реакцию вниз. Сейчас нефть торгуется в районе 69,83, и, судя по всему, 200-я скользящая средняя на часовом таймфрейме (Н1)...
Всем привет! От форума опять вдохновляющее поделание. Я чувствую, это на её, я все ловлю на лету%-). Зимой там было холодно, постоянно с обогревателем сидели . Положительно отношусь, очень интересное от тебя предложение поступило. Я так...
Новая торговая неделя для #GBPUSD началась с попытки роста, но пока пара не смогла пробить какие-то значимые уровни. Цена движется в пределах диапазона, который сформировался еще в пятницу, и это создает ощущение «затишья перед бурей». Диапазон...
Всем привет! Понедельник начинается. Да и месяц тоже начинается. Весну включили календарем, скоро включат и погодой. Дневная и недельная были пробиты в пятницу и посинели от стыда. Направление сегодняшней работы продажи. Цена между линиями одного...
Валютная пара NZDUSD - рассмотрим график периода D1. После того как последняя волна роста обновила максимум предыдущей нисходящая волновая структура была поломана. Индикатор MACD находится возле нулевой отметки и от него по сути нет никаких...