Здравствуйте, Interforks! #USD/CHF, D1 Мы находимся на пороге движения к уровню 0.9049, и весьма вероятно, что это произойдёт уже сегодня. Быки, безусловно, ощутят своё превосходство, поскольку указанный уровень, скорее всего, не станет финальной...
GBPUSD Пока устроили свистопляски вокруг да около 1,2650 (как раз посредине твоего диапазона 1,2500-1,2812). Привет, Таня, вагон британской валюты тебе в профит. По правде сказать, даже и не знаю что думать и как быть в данной ситуации. Снижение...
Костя, доброго дня! Профитных трейдов! В пятницу, Кость, на этой попытке пробиться ниже 1.0370, покупателей пары EURUSD, тех, что выше 1.0430-50, еще сидели, высадили. Баланс сравнялся практически, поэтому, топлива для дальнейшего снижения цены, не...
Валютная пара NZDJPY. Наступил момент, когда я готов стать в одну сторону с продавцами. Конечно сейчас они крайне слабы, поскольку покупатели уже показывают свою силу дойдя до уровня 84.704 за сегодня. Но как бы там ни было именно сейчас продавец...
И не говори. Весь день насмарку. Я то на EUR/USD решил торговать в последнее время. И только эту смотрю. А она как перед началом европы стартанула, так и нету шанса. Так и сижу на заборе. Ну уж ладно не просто сижу, хочу чего-то модифицировать, да...