Ценовой пузырь ещё не до конца сдулся по паре AUDCHF на этом графике дневном и полным ходом развивается нисходящий тренд, что начался от уровня поддержки 0.5762. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для продаж и их буду...
Не знаю, просто мне кажется тем кто ищет других, первые были не нужны Так а чего высиживать, время неумолимо утекает, вот и приходится двигаться. А я стараюсь не смотреть на чужие чудачества, чтобы не начать исполнять свои. Ну закрытие спредом, это...
USDCAD достиг верхней границы диапазона, в которой ходила с середины декабря до самого конца января. Вроде как отсюда очень вероятен разворот вниз, но есть один нюанс. Цена закрепилась выше поддержки, и снова пошла вверх. Так что думаю, что скоро...
USD/CHF По старшим ТФ. По нижнему индикатору недельный и месячный индикатор в северном направлении, дневной пока что в южном, но последние 2 свечи НА бычьи и пересекли тренд ATS, на следующей неделе может все поменяться, а пока что смотрю график...
Всем привет! А что тут говорить, можно только у виска покрутить. Особенно, как я подошла к третьей попытке. Новый план нарисовался быстро, как только сумма прибавилась, но как обычно всё пошло не по плану. Не всегда воздержание благотворно влияет...