Доброго вечерочка. На часовом тайме золота XAUUSD легко нарисовался нисходящий тренд отнижней границы которого был дан отбой с бычьим поглощением, потом был откат и снова образовалось бычье поглощение, которое еще актуально и призывает к покупкам....
USDX Приветствую, коллеги! Сегодня я хотел бы рассмотреть часовой период, в котором, видно, что быки пытаются отыграть свою зону действия и наращивают свои позиции, по сути некоторый потенциал для роста еще остался, согласно моим данным. На графике,...
Наталья, приветик. На М30 золото XAUUSD торгуется под нижней границей индикатора Облака Ишимоку, то бишь в области продаж, соответственно рационально и дальше продавать золото, но желательно с откатов. А что мы имеем в настоящий момент - снижение...
А вот мне, наоборот, было некомфортно продавать выше дневной цели роста 74,90, а как только под ее ушли и удержали, да еще индикатор АО на дневном подтвердил окончание волны роста, то уже пробой и снижение к 70,01, а потом пробой 68,45 стало дело...
Это вы бездельные Такой бы энтузиазм да в нужное русло. Основные сделки по нефти, но и газ продавал, но выбили по без убытку. Ну это же ты мне начала угрожать моей женой, а у меня в мыслях было наблюдать, как за рыбками. А то поспешишь и придётся...