Вы абсолютно правы, когда говорите о важности небольшого депозита для обучения. Это действительно помогает создать ощущение реальности, когда вы сталкиваетесь с настоящими рыночными ситуациями. Чувство потери денег, пусть даже и в небольших...
Лена привет! #CL / Нефть / OILUSD Котировки нефти продолжают торговаться в границах горизонтального канала между уровнями поддержки 68.67 и сопротивление 71.61, закрывшись на текущей неделе ниже круглого уровня 70 долларов. При этом котировки нефти...
Что-то я такого не припомню, Влад, тем более, что сейчас уже март начался, а в марте зарождаются новые тренды, которые идут вплоть до самого лета, также, как и сентябре и идут до декабря. Конечно случается такое, что цена может двигаться в обе...
Не знаю, не знаю.. наверное я по-другому это все вижу и воспринимаю. Если на 15 минутах уперлось в потолок, скажем на севере, но на 30 минутах, часе, 4 часах и близко такого нет то..Кстати, а как ты видишь что цена достигла? У меня для этих целей,...
Приветствую. И в любом случае ситуация по GOLD для меня остается не простой, потому что с одной стороны у нас на недельках получилось шортовое поглощение и в принципе не плохо провалились или же откатили. При чем уже сходили ниже 2833, а поэтому...