Такая вероятность присутствует, тем более, что в пятницу мы видели на EURUSD импульсное снижение - вполне вероятно, что даже прежде чем пойти вверх, сначала произойдет вынос вниз, тем более, если посмотреть эту валютную пару на часовом временном...
В ЭТОЙ СТАТЬЕ СОБРАНЫ САМЫЕ АКТУАЛЬНЫЕ ССЫЛКИ И ПЕРЕХОДНИКИ НА МАРКЕТПЛЕЙС КРАКЕН ЧЕРЕЗ ТОР НА МАРТ 2025 СПИСОК ВСЕХ ДОСТУПНЫХ ССЫЛОК ДЛЯ ВХОДА НА KRAKЕN: 1) Официальная ссылка (взята из инструкции с площадки КРАКEН): 2) Официальное зеркалo КРАКЕH:...
ЕURUSD Приветствую! На четырехчасовом таймфрейме вполне себе можем сходить в район 1.2500 в ближайшее время - в понедельник, вторник. Тут на н4 в настоящий момент времени идет цикл юга и прошли только половину пути по времени. Закончится цикл на...
Сомнений нет у меня коллеги на продолжение снижения котировок по натуральному газу на рынке, а на графике четырехчасовом по NG набирает обороты нисходящий тренд и считаю стоит продавать. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для шорта....
Так у вас вроде бы как раз не одна стратегия, а все 3. На сколько я вижу по графикам. Или вы планируете все перелить в одну? Почему вам нравятся именно такие пулы, а не где всё распределяется равномерно? Там больше комиссии получаются при той или...