Приветствую! На графике валютной пары EUR/NZD на часовом таймфрейме наблюдается восходящий тренд. Цена движется в пределах верхней границы полос Боллинджера, что подтверждает силу текущего тренда. Индикатор RSI (14) показывает значение 51.0416, что...
Пока не вызывает у меня сомнений дальнейшее развитие нисходящего тренда по паре NZDUSD на этом графике дневном и склоняюсь к продажам в сложившейся торговой ситуации. Снова гистограмма ОсМА вышла из положительной территории, прошла нулевой уровень...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара EURCAD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (1.5007) Если на меньшем...
Приветствую! Валютная пара USDCHF в настоящее время торгуется на уровне 0.90077 и уже преодолела нижний уровень конверта индикатора Боллинджера 0.90080. Я готовлюсь к торгам на повышение, фокусируясь на стратегии, направленной на коррекцию к...
Шикарную свечу роста на дневном по #Ethereum получили на фоне новости, что эфир будет добавлен в крипто резерв США. Цена выросла на 360 долларов за короткий срок и пробивалась выше 2500. Но сегодня наблюдаем заметный откат на данный момент, уже к...