Валютная пара NZDJPY. Наступил момент, когда я готов стать в одну сторону с продавцами. Конечно сейчас они крайне слабы, поскольку покупатели уже показывают свою силу дойдя до уровня 84.704 за сегодня. Но как бы там ни было именно сейчас продавец...
Привет, Наташа! GBP/USD, H4. Резкий разворот получился. Нет теперь повода для перестройки канала, о которой говорили. Будет работать 4 часовой канал в этих же границах. Судя по характеру роста, у нас будет движение к 1.2787. Сопротивление на этом...
Я думаю, что сейчас лучше всего подстраиваться под текущую рыночную ситуацию, а по факту, в текущий момент времени график NZD/USD показывает уверенный рост курса и это является достоверным фактом. Если сейчас котировки неожиданным для всех нас...
Доброго дня всем, кто занимается торговлей валютной парой EURUSD. Предоставлю небольшой обзор по возможности совершения покупок на сегодня по данному инструменту. Отмечаю, что расположение цены 1.04715 относительно совокупности скользящих средних...
Привет! Везет тебе, много сделок, можно недельные выводы делать. Вон моя стремительная улитка за месяц 7 сделок провернула, мало данных для анализа. С просадкой конечно некомфортно , но я правильно понимаю, режим работы тестировочный? Тогда разве...