#EURUSD Так там коллега они собираются увеличивать расходы на оборону, получается бюджет будет больше и трат станет тоже больше, а это рост экономики и рост фунта будет, правда я думаю чрезмерная реакция, пока ведь по факту не разместили кучу...
Понятно все. Ну, на нет и суда нет. Учитывает, но есть ли от этой информации практическая польза? Я в этом очень сомневаюсь. Если я торгую внутри дня, то зачем мне забивать себе голову тем, что не несет практической пользы для торговли и конкретно...
Представляю небольшой прогноз по CAD/CHF (Weekly). На графике видно, что цена находится в боковом тренде (флэт) с уровнями сопротивления на 0.67431 и поддержки на 0.60693. Индикатор RSI(14) показывает значение 43.5724, что указывает на нейтральную...
Человек, который пару месяцев назад открыл для себя пулы ликвидности рассказывает об изменениях, когда элементарно не видит связи между в N раз ограниченным ренжом и во столько же раз увеличенных непостоянных потерях. Можно заработать, а можно и...
Согласен, что направление продаж на нефти CL (WTI) однозначно приоритетное, пока не обновят минимум 66,99, на что имеется чистый недельный сигнал. Только для продолжения снижения надо закрепиться ниже недельного уровня 14,6% 69,64, иначе существует...