Ну если естественным путем не будет, что пополнять? А тогда сумма будет больше 5 тысяч и оплачивать придется. Н получается ты их и используешь. Что в них такого более рискованного? Да у меня билет на поезд в Сочи около трех, да и зачем, я за час...
Привет, Наташа! GBP/USD, H4. Резкий разворот получился. Нет теперь повода для перестройки канала, о которой говорили. Будет работать 4 часовой канал в этих же границах. Судя по характеру роста, у нас будет движение к 1.2787. Сопротивление на этом...
Доллар-йена (USDJPY). Алексей, привет. Я уж и забыл о чем там тебе писал. Сейчас посмотрел пост, на который ты мне ответил и все прям по моему плану недельной давности. Как и предполагал тогда валютная пара usdjpy выросла до зеркального уровня...
Резво сегодня стартанули на север. Видимо аппетит к рискованным активам вырос на фоне благоприятной фундаментальной статистики еврозоны. Пока всё идёт по плану коррекционного роста о котором с вами рассуждали чуть ранее. Закрепление выше...
Надеюсь что у тебя это встреча пройдёт куда быстрее чем у меня, потому что я похоже опять ещё глубже в просадку ухожу. Эх, теперь и с нефтью опять облом будет. Если так подумать, то получается что уже третью неделю я немогу полноценно угадать...