Приветствую!! Ещё в прошлую пятницу, USD/CHF протестировал уровень сопротивления 0.9034, после чего, начал отрабатываться откат. Так вот сегодня, откат продолжился, и на данный момент, пара уже достигла промежуточного уровня 0.8994, хотя до уровня...
Приветствую Вас. На европейской сессии в понедельник цена на серебро восстановилась почти до 31,50 доллара. Тем не менее, прогноз по цене на серебро остается медвежьим, поскольку он торгуется ниже 50-дневной экспоненциальной скользящей средней...
Всем привет!!! Ну да это самый секретный секрет ...Вот мои сделки прошлой недели..Этой самой ЕВЫ !!! Я начал её мучать (перезагружать с графика)где-то за пару дней до этоготоже молчала...У меня там ещё боты стоят, может поэтому и заработала :..А...
EUR/USD День. Как то все не правильно. Рано вверх. Не хватает этих волн. Возможно я ошибаюсь. Покупки правильные. Ждем....
GBP/USD Смотрел цирк в Америке, как Америка технически откололась от эскалации и все красиво перевела на плечи европейцев. Вот об этом и писал пару недель назад, это не означает, что Америка вышла из игры, а наоборот, он понял, что те вложения со...