Учитывая то, что сейчас курс EURUSD целенаправленно идёт вниз в южную сторону, я думаю, что возможно перед предполагаемым ростом котировок южную цель доработают дальнейшим снижением цены в область объёмного уровня 1.0245, в области которого по моим...
Доброго дня, Вадим, и хороших выходных! Ну если сигнал дается в реальном времени с четкими точками входа и выхода, а не задним числом, то он не имеет сильно большого отличия от того, где ты взял профит. Другое дело, что ты знаешь, что я в основном...
Доброго времени суток Дорогие Друзья. Сегодня хочу с вами поделиться своим виденьем рынка по Газу недельном тайме, Д1. И на большом графике цены хочу выделить пробои и откаты после данных пробоев. И таким образом мы видим что у нас соотношение...
Как только не старались покупатели и продавцы, "размотать" валютную пару GBP/JPY, но у них ни чего не получилось, так как пара продолжила движение в границах бокового канала, постоянно тестируя уровень поддержки 188.19. А вот до верхней границы...
Привет всем! Небольшой прогноз на понедельник. На графике валютной пары GBP/JPY на часовом таймфрейме наблюдается флэт, так как цена колеблется в узком диапазоне между уровнями поддержки 187.030 и сопротивления 190.485. Индикаторы Bollinger Bands и...