Подобная работа не многим будет по душе. Себя помню, как на работе в жару пахал и было достаточно неприятно, при том перепады температуры когда заходишь в помещение не совсем круто. Вы если бы безумно хотели зарабатывать на рынке форекс, Вы бы это...
На прошедшей торговой неделе цена индекса доллара США (USDX) после теста нижней границы коррекционного нисходящего канала начала показывать откат: На выходные ушли не протестировав даже ближайшую цель по коррекции: 38.2 - 107.66, поэтому с открытия...
Как раз для меня нет никакой потребности в таких больших плечах. Я вообще хотела бы в будущем перейти на как можно меньшее плечо в районе 10-20 в рамках рынка форекс и торговать на фондовом и крипто рынках вообще без плечей. Я в целом не очень пока...
Привет форумчанам! Прогноз на понедельник. На графике EUR/JPY видно, что цена находится в нисходящем тренде. Текущая цена составляет 156.224. Индикаторы показывают следующее: RSI (14) находится на уровне 37.6225, что указывает на возможное...
USDCAD W1 Пара здесь росла от диапазона, который торговался между сопротивлением 1.38679 и поддержкой 1.32304. Была попытка выйти из этого диапазона, он был пробит когда, здесь сработали лимитки покупательские. Стал набирать объём покупатель. Пара...