EUR/USD. Пара к концу торговой недели показала падение, обновив минимум четверга. Нужно было забрать стопы покупателей, продавцы это сделали. Могут конечно опустить цену ниже, но это уже в начале следующей торговой недели, посмотрим по факту. Если...
GBP/USD ,технический анализ. Итоги пятницы: минусовая просадка по лонгу. Торговая идея: Покупка медвежьего отката от локального максимума под торговую идею реализации потенциала паттерна (1-2-3) с минимальным ходом пары равным вектору (1-2);...
Добрый день, коллеги. Я возобновил без индикаторную торговлю с 25.02 25г. советником серии 2Дельта-3С-v20-03-ОИ_2024 (начальный депозит 1000$), баланс счета на 01.03.25г.=1052.51$. Для торговли используются настройки ТФ от М15 до Д1 и индикатор...
Привет, Роман! Ну по факту то закрыта, плюс снижение отработали как надо, пока ниже остаёмся есть все шансы продолжить снижение. Даже если и вернёмся к 1,2695(8/8) в чём сильно сомневаюсь, то навряд ли пробьём вверх. В лучшем случае проверим на...
Привет, Алексей. Да, вернулся. Я с него начинал свою торговлю на рынке ещё много лет тому назад, ещё в 2014 году. Я как раз тогда и зарегистрировался на этом форуме став его участником и тогда постил в той ветке вместе с другими пытаясь освоить...