Пара EURUSD D1: 1 - Продавцы оставили вчерашний день за собой и продолжили укрепляться свои позиции. Если говорить о ситуации по лентам, то цена остановилась в центральной области лент, а сами ленты стали подворачиваться внутрь. Движение из этой...
#GBPUSD Коллега как по мне то откат и коррекция это оно и тоже, разницы нет, падение пока рассматриваю как коррекцию, почему? Ну по волновому анализу понятное дело, что рост у меня пока не продавили минимум, ну и если взять простой анализ то смотри...
Привет! Да никак, цена убежала вниз. Небольшая просадка в 10 баксов образовалась, жить можно. Ухожу с аллигатора, перехожу на "Танец", вроде по ней лучше получается торговать, а может это обман. Я же в обе стороны сразу торгую, из-за этого счет...
После того, как цена на унцию платины #Platinum достигла локального максимума на отметке $1010.30 на позапрошлой неделе она (цена) начала снижаться и на этой неделе опускалась до минимума на отметке $937.94, хотя завершилась неделя несколько выше на...
Доброе утро Ибуш! Зато до моего уровня 1.0361, о котором писал ранее в пятницу, очень точно и технично дотянули, прям по классике. И как писал раннее, про 1.0350 рассчитывать не стоило на пятницу. Ибуш, как раз вполне понятно на чем это было....