На выходных традиционно рассматриваю W-таймфреймы. И должен признаться, что смотрю я на этот график валютной пары USD/CHF с бычьим оптимизмом. Радует меня крайняя свеча. После трех недель снижения покупатели нашли в себе силы отыграть убыточные...
Ethereum Эфириум с начала дня продолжает снижение и находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает зону перепроданности и пытается развернуться на бычий тренд, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В этой связи...
Налицо череда медвежьих свечей на данном графике дневном по паре NZDCHF и отдаю предпочтение продажам в сложившейся торговой ситуации. Снова линии осциллятора стохастика устремились в сторону зоны перепроданности, а гистограмма АС вышла из...
Был тут человек на форуме, а может сейчас и есть. Не знаю. В общем, суть в том что он тоже пробовал торговать по этому спидометру. Результата не было. Поэтому, лучше не трать время на него. А, ты доторгуешься без стоп-лоссов. Опять хочешь без...
Привет всем! Коллеги, приветствую! В пятницу золото (GOLD) продолжало снижаться, и неплохое снижение было. Однако, всё-таки под конец дня пошёл и откат вверх, тоже хороший. При этом RSI со стохастиком хорошо вниз смотрят, подтверждая возможность...