Приветствую, Valek1972! Не могу не согласиться с Вашим мнением, потому что есть большая вероятность роста цены, но не хватило покупательской способности, видимо. На графике AUD/USD (H1) в данный момент наблюдается боковое движение (флэт) после...
С воскресного обзора недельного графика сводного европейского индекса акций #STOXX50 индекс успел подрасти и начал снижение. На прошлой неделе индекс закончил неделю на отметке 5518,9, а на этой уже штурмовал 5542,9, но в среду начал резкое снижение...
А к чему тут Парус?. Советник был найден на других ресурсах. ну либо наш Парус на досуге любит вскрывать ботов. Без разницы кто эго открыл, тут главное как он будет себя дальше вести. Я один из немногих кто работает этим ботом и тут с самого...
Опять меня на ЗОЛОТЕ отстопило по общему безубытку по имевшимся покупкам. Начало американской сессии заставило немного понервничать, но снова вошел в покупки, тремя ордерами. Не все они были в строгом соответствии с ТС Снайпер - просто в...
Всем приветик. Цена по паре USD/CAD торгуется на уровне 1.42041 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает на юг, как и индикатор МА14 и меняет настроение на медвежье. Цена по этой паре возможно достигнет в...