Bitcoin. Метко ты подкалываешь покупателей биткоина, Вадим! 100 пудов тебе этой монеты в квартиру! Думаю, что электричка - это не показатель успеха или неуспеха в торговле на рынке. А с другой стороны - как сейчас заработать на биткоине, когда...
Привет! Думаю, тут надо смотреть на влияние сторон, замешанных в военном конфликте, непосредственно на рынок криптовалют. Россия, Украина и Европа в целом, вообще никак не могут изменить расклады на рынке криптовалют. Приведу простой пример: ETF и...
Вторая половина дня вчера принесла паре #AUDUSD довольно резкий откат, и в итоге неделя закрылась на отметке 0,6356. Быки не смогли удержать цену выше ранее пробитого уровня 0,6373, что добавляет нотку сомнения в их силах. Индикаторы AO и RSI, хотя...
Золото GOLD 22.02.2025 Вчера была дана схема по торговле покупок золота в одной из групп на форуме. Эту идею можно продублировать в штатной ветке. Сразу отмечу, что сигнал тут не совсем чистый, так как до него был пробой минимума 2918,13. Потом...
Привет. Каждый из нас имеет свою тактику анализа. Главное с моей точки зрения, что бы она несла плоды при торговле. Я так же при анализе иногда захожу на более масштабные интервалы времени. Но любой разворот начинается с малого. Не раз уже говорил...