Приветствую Виктор и здесь. По итогам торгов в пятницу курс пары GBPUSD сделал вполне техничное и ожидаемое снижение - к поддержке 1.2634, с ее пробоем, закрыв день и неделю чуть ниже. При этом цена остается в широком восходящем часовом канале. ...
Да, я всё же склоняюсь ко второму варианту. Наверное по этому и не пишет необходимую сумму к минимальному депозиту. Хотя, когда создавал бота, вносил сумму больше минимальной, но ничего в настройках не менялось. Плохо ещё и то, что нельзя увеличить...
Доброго времени суток. Я честно сказать прямо сейчас уже тоже об этом начинаю думать, а по моим взглядам, текущее ценовое образование USDJPY, чем то похоже на ловушку умных денег имеющей цель заманить в торговые позиции на продажу, как можно больше...
Золото XAUUSD (H1) Добрый день! На золото смотреть страшно за последнее время цена скачет в северном коридоре отсюда и хочу понять откуда ликвидность такая вроде бы экономика в стране нормализовалась на время да и доллар пока не даёт особо о себе...
Добрый день!! В начале этой недели, NZD/JPY не смогла преодолеть уровень сопротивления 87.31, после чего, развернулась в сторону юга. По ходу недельного движения, пара протестировала тотальный уровень поддержки 85.42, но закрепится под ним не...