EURUSD - D1 Всем доброе утро, и хороших выходных. Закончилась рабочая неделя нашей валютной пары евро доллар, и проведём анализ на дневном часовом периоде используя индикаторы которые помогут определить нам ключевые зоны поддержки и сопротивления на...
Конечно агрессивная торговля ведет к сливу. Но когда стопа нет - слив в каждой неудачной попытке. А если есть стоп, то после этой неудачной попытки есть как минимум один шанс отыграться. Кто-то себе оставляет 2-3 шанса отыграться, это более разумный...
По EURUSD период H1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.0475 и ниже дневного Pivot уровня 1.0473. Основные индикаторы показывают пока север и цена находиться выше трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня...
Не могу сказать, что NZD/USD меня порадовал под завершение недели...Даже, если не говорить о радостях, то NZD/USD, даже, просто, не дал ни малейшего шанса войти в сделку, а не было сделки - значит и не было шансов получить профит. Про ситуацию, как...
Ну а я покупала на отбой от поддержки 1.0410 со стопом за предыдущим минимумом. А после подтвердили выход вверх, так что уже спокойнее ждала достижения цели. Ну да, бывает и такое, что ждешь подтверждения после пробоя, а его не дают. Потом смотришь...