GBP\USD Н1 - Н4. Доброго дня Daliy! Хорошего вечера. Да у меня по паре GBP\USD по зигзагам в режиме МТФ когда одном окне зигзаги с Н!, Н4, Д1 и М30 получается на часах примерно так. На Н4 мы получили четвёртую коррекционную красную волну вниз, и нас...
EUR\USD Н4 - Н1. Приветствую nrsxvi! Ну смотри на картинке ниже по Зигзагам у меня такая картинка, вчера у нас началась пятая заключительная красная волна зигзага с Н4 которая лежит на первой синей волне с Н1 по зигзагу. И по этой волне я вчера...
Приветствую. Я разные теории о заговорах и манипуляторах на финансовых рынках слышал. Может правда, а сможет и слухи. В данном конкретном примере думаю пары миллиардов будет мало. Только ОПЕК+ в день добывает около 40 миллионов баррелей нефти. По...
EURUSD Привет. Пока ценник по данной паре не может вскочить даже к 1,0500 (не говоря уже о 1,0535). Американская сессия идёт, а пока не видно проявления инициативы участниками рынка. Может чего-то ждут? Новостей? Выступления оранжевого Дони? Думаю,...
GOLD В прошлом посте по золоту просматривал продолжение северного движения и если есть новый максимум 2954.52, то и будет ещё попытка сделать очередной максимум в этих небольших зигзагах. Окончательном итоги протестировать психологический круглый...