Здравствуйте. В итоге всё же не получилось особо далеко пройти наверх у покупателей после начала движения вдоль верхней лент, да и в целом как-то покупатели пока что не могут нащупать точку опоры для более активного продвижения наверх. Теперь у них...
С выходными вас, Игорь!Да, вчера снова цена отбилась от 1,0500. Но это же и хорошо. Формируется "Платформа" и по торговой стратегии "Погоня за стопами" цена может пробить этот уровень и собрать стоп ордера продавцов. Для анализа хочу рассмотреть...
С утра пораньше прилетел блок, давненько не было. Еще и в бесплатном боксе 50К энергии, с утра добыча в итоге почти без малого 300 токенов. Вчера и блока не было, а 500 тоже получилось за день сделать, выпадало удачно и блоки в Рое еще помогают...
GBP/USD Смотрел когда-то Сергея Митюкова, но чего-то не пошло у меня всё это. Или ещё раз его пересмотреть... Добрый вечер, Вадим. Медленно пытаемся взять на север, как-то медленно. Хоть бы немножко веселее. По моим прежним раскладам не особо...
Привет, Лёша. И снова повторился отбой от зоны сопротивления. И снова не дали бычкам пробиться выше 1.0530. Тем не менее я склоняюсь больше к тому, что выход будет вверх. По скользящим средним видно, как они поджимают ценник все выше и выше, не...