Я конечно же заранее понимаю, что вновь выходящие важные экономические новости, могут повлиять на цену в какой-то среднесрочной, или даже долгосрочной перспективе. Но так уж получается, что зачастую цена реагирует на вышедшую новость здесь, и...
День добрый. Да, зажали EURUSD крепко. Не дают выхода ни вверх, ни вниз. Что ж, остается внутри дня пока только торговать, потому что с среднесроком пока проблема. Я думаю с понедельника пойдем опять тестировать сопротивления в конце 4-й фигуры, ну...
Привет всем! А всё-таки в пятницу пара AUDUSD пошла в итоге вниз и неплохой откат получился. Если посмотреть на дневной временной период, тут получается что цена почти вернулась обратно к верхней МА, та на 0,6347 на данный момент. При этом RSI со...
EUR/USD Да, дружище, пока с рельсами проблема, но это дело в понедельник внутри дня обследуем, а сегодня можно большие периоды взять в учёт, так как там общее направление покажет, ну и посмотрим, какие уровни сверху имеются. Хотя про эти уровни...
По валютной паре GBP/USD на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у данной валютной пары есть значительный потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением покупателей...