USDCAD - D1 Доброе утро уважаемые форумчане. Все оппоненты американского доллара начинают укрепляться, и на нашей валютной паре в американские канадский доллар мы видим скорее всего глобальный южный разворот после столь длительного укрепления...
Здравствуй. Что касается валютной пары EURUSD, торговая неделя завершилась с колебанием стоимости ниже 1.0500. Печально что и в этот раз не смогли выйти выше данного уровня. Если честно я уже готовился к этому феномену. Поскольку он бы принес на...
GBP/USD Вчерашний день ещё раз подтвердил мою правоту фиксации своих позиций по этой валютной паре. Пока выше не пошли и в пятницу получили снижение вплоть до 1.2624 и это фактически с 1.2677. Юрий доброе утро! Если пользуешься МА200, то посмотри...
Знаешь, не назову себя прям уж такой ярой пессимисткой, но именно такой поговорке я придерживаюсь не только на рынке, а в целом по жизни. Итак, суббота, недельный график USD/CHF... Звучит прям как песня, не правда ли. Я уже давненько в ситуации...
Вчерашний день покупателям удался, однако рост котировок на EURUSD в очередной остановило сопротивление по уровню 4-х часового квадрата 1.0499 под которым началась консолидация. В случае пробоя этого сопротивления пара сможет продолжить северное...