Читаю тему и вижу, что большинство участников темы смотрят на север. У меня пока выше 1,27 (1,2695) никак не получается. Там как раз находятся три очень заметных сопротивления - 1,2695 Мюррея 8/8, на момент начала написания поста там находилась...
#GBP/USD. Привет, Jeks89! Ну так я все-таки рассматриваю вариант того, что выше 1,2675 не пустят GBP/USD. Так как в таком случае не только к вашей цели на 1,2750, но и полноценный разворот может выйти, а все-таки не вижу я позитива в Британии, чтобы...
Всем привет!!! Да уже все рынки открылись, а некоторые уже закрылись. Началась уже американская сессия с резким снижением котировок цен фьючерса нефти CL, а этому походу способствовало выход важных экономических данных из США. Что же тут по нашему...
У нас уже новый контракт и поэтому будет совсем другая ситуация по нефти. Но это мое мнение и сейчас скорее всего поменяется и направлении и интенсивность. вот теперь снова придется подстраиваться под новое движение. Даже пока не хочется и заходить...
Да все банально до безобразия. Смотрите на движение цены, изначально импульс, а затем движение с замедлением. По логике, движение выдыхается и следует ждать разворот, тем паче, если цена подходит к значимому уровню. Будет в этой точке разворот?...