Пара EURUSD D1: 1 - У покупателей была хорошая позиция, чтобы продолжить вчера развитие роста, но продавцы смогли оставить день за собой, отыграв половину позиций четверга. Если говорить о ситуации по лентам, то цена остается в центральной области...
Привет Ромочка! Обломал меня EUR/USD в ожиданиях северного роста, а я ведь купила валютную пару... Правда, могу отдать должное себе, что не стала бежать против паровоза и покупать ранее обозначенных утром ориентиров. Я ведь писала про 1.0465 в...
Согласен с вашим смелым предположением по поводу дальнейшего повышения котировки европейской валюты против доллара Соединенных Штатов. Игроки тупо стали фиксировать прибыль в конце недели смещая баланс на юг провоцируя откат. Многоходовые...
USDCHF - D1 Всем доброе утро друзья спекулянты. Валютная пара остановилась на поддержке 0.8970 дневного часового периода, и сюда она подошла уже третий раз в подряд. Такой подход говорит о возможности пробития текущего уровня и набора нисходящего...
Не обязательно ставить фиксированный лот. В версии 4.0 есть режим восстановления. Можешь выбрать коэффициент и количество ордеров, которые отработают после убыточного ордера. По умолчанию стоит три ордера. Режим по умолчанию выключен. Остаётся...