Весьма интересная ситуация складывается по Японской йене USD/JPY . Цена подошла к зеркальному уровню, от которого уже уже отскакивала. Но учитывая настрой продавцов, весьма вероятен пробой. Будет интересно посмотреть, как в этот раз отработает...
Понятное дело, что любые сложные проценты так или иначе вместе с дивидендами и прочим могут дать нам больше чем кажется на первый взгляд. Однако всё равно существует своего рода обстоятельства в виде необходимости 400.000 – 500.000 долларов для...
EURNZD В четверг, день прошёл за снижением. Была пробита поддержка 1.82145. День закрылся ниже этих отметок, по тем причинам что день закрылся ниже этих отметок на пятницу я приоритет отдавал снижению в сторону поддержки 1.81126. Прогноз мой не...
Агент, на данный момент по доллар йене меня очень даже неплохие перспективы, хотя по австралийской иене, то есть австралийском долларе против японской йены-там получше. Входа. Но здесь и от текущих можно покупать, но я бы всё-таки дождался пока...
EUR\USD Н4 - Н1. Приветствую nrsxvi! Ну смотри на картинке ниже по Зигзагам у меня такая картинка, вчера у нас началась пятая заключительная красная волна зигзага с Н4 которая лежит на первой синей волне с Н1 по зигзагу. И по этой волне я вчера...