График USDCAD прямо сейчас показывает продолжение ценового роста и это является достоверным фактом. Я считаю, что ни какие уровни сопротивления сейчас не играют ни какой важной роли, так как текущее ценовое образование говорит о том, что в текущий...
Всем привет! Приветствую! Я бы пока всё-таки с покупками не торопился. Да, в пятницу снижение не особо задалось, неплохо так цену вверх вернули, но всё-таки пока свеча медвежья и похожа на эту, как их там, "повешенный" или "молот", в общем...
GBP/USD на прошедшей торговой неделе не смог подняться до уровня 50% ретрейсмента Фибоначчи на 1.2770. Цена развернулась от уровня 1.2700, там появился максимум, пробили диапазон, но потом откатились. GBP/USD упал к нижней границе диапазона и если...
Здравствуйте, коллеги!! Анализируя уходящую неделю, стоит отметить, что у продавцов получилось преодолеть тотальный уровень поддержки 70.22, от которого раньше #CL делала разворот, и достигнуть следующий уровень поддержки 68.43. Но надолго нефть...
Привет всем. Ну, теперь по фьючерсу CL на выходные, а тем более перед началом нового торгового месяца, оставили нас в немного не понятном положении . Хотелки, конечно, есть залезть по выше и продать покруче ,но в пятницу даже не обновили максимумы...