Всем привет. Снижение по паре AUD/USD ,как и по многим другим мажорам происходит третий месяц подряд. По текущим нисходящая тенденция сохраняется и полагаю продолжится пока с предварительной целью к середине дневной гральки в районе динамического...
Ну как сказать, как сказать, но есть все шансы на продолжение роста, конечно сходить вниз до уровня 1.0340 может котировкам валютной пары EURUSD и получится, но вряд ли в таком падении стоит будет участвовать, так как оно того не будет стоить и...
Следующее. Определяю тренд и флэт на обоих временных интервалах. На м15 тренд, а на м1 флэт, значит пока входа в рынок нет. Жду начало тренда на м1. ...
Я увидел выше, что уникальное для новичков, но ограничено время для покупки. Я купил и будет мой первый проп, думаю даже дневник завести для этого дела. Учитывая, что дают ваучер в любом случае, то думаю приобрету у них и в будущем попытку за 45...
Ничего нового. С таким "дальновидным" президентом скорее Европа поставит США и этого Трампа на колени Старина Байден был более последователен и мудрее. Хоть и входил иногда в абстракцию, но ума хватило не ссориться со всеми союзниками. А этот...