Привет! Думаю, что пока еще рано покупать.Уровень, от которого цена оттолкнулась 28 февраля на левой части графика не имеет никакой смысловой нагрузки. Думаю, что его специально создали для сбора ликвидности. Не буду спорить, что здесь покупал...
Может у вас в квартире прохладно Поддерживаю Да, что то нас зима кошмарит. Ещё можно было бы подумать, если бы я сам коллектив подбирал. Вот и я так думаю, так что пока без вариантов. Я убрал по возможности всё вредные привычки, а там уж что...
Подобная работа не многим будет по душе. Себя помню, как на работе в жару пахал и было достаточно неприятно, при том перепады температуры когда заходишь в помещение не совсем круто. Вы если бы безумно хотели зарабатывать на рынке форекс, Вы бы это...
GOLD W1 Пара растёт здесь от поддержки 1661.78. Прошла она приличное расстояние, с тех отметок после того как обострилась геополитическая обстановка пара росла безоткатно, когда торговалась между сопротивлением 2426.60 и 2291.41, тогда здесь набирал...
Спекулянт, к которым мы себя иногда или всегда тоже причисляем, заботится о том, чтобы его деятельность приносила прибыль. Обычно это происходит так: купил что-то по одной цене, потом продал по другой, но уже дороже. Можно купить еще дешевле, оптом,...