Итак, месяц опять закончился прямо на выходных. И это удобно. Удобно подбивать результаты, потому что цена никуда не двигается. Лень расписывать всё по полочкам, думаю, что и так понятно всё на скринах. Если непонятно, спрашивайте. Хотя кому какое...
Не знаю, не знаю.. наверное я по-другому это все вижу и воспринимаю. Если на 15 минутах уперлось в потолок, скажем на севере, но на 30 минутах, часе, 4 часах и близко такого нет то..Кстати, а как ты видишь что цена достигла? У меня для этих целей,...
USD/CAD Доброго вечера! Данные прошлой недели из Канады по ВВП указали, что экономика страны в четвертом квартале роста темпами в 2,6% по сравнению с ростом в 2,2%, зафиксированным в третьем квартале предыдущего года, что может, по идее, сдержать...
Удачи вам в вашей борьбе. У меня подобная ситуация с бонусным рублевым счетом. Сейчас на счете осталось 1147.03 рубля, а надо вернуть на него ещё минимум 4666 рублей. Так что я попробую восстановить депозит за счет авто-торговли своим советником. С...
#GOLD. Приветствую. Ну тут, по крайней мере, все ожидания отрабатываются, и в пятницу был тест также и 2840, но вот закрепиться ниже не удалось, и день и неделя закрылась все-таки почти у быстрого уровня сопротивления, что на уровне 2862 в виде...