А по битку сомнений нет, чем этот резерв им поможет, сделает страну богаче? Допустим, накупят они биткойна на 100 миллиардов, а он подорожает условно до 300 000 долларов. Как они зафиксируют прибыль? В битке нет такой ликвидности, как только они...
Валютная пара GBPAUD. На сегодня эта пара показывает возможность поторговать в длинную позицию. Есть два варианта где могу зайти наиболее выгодно. Первый это вход от 2.02503 или же на 10-15 пунктов ниже. Но это не самый лучший вариант. Второй -...
При текущей ситуации пару NZDUSD лучше продавать, на таймфрейме Н1 можно рассмотреть уровни для продаж 0.5600 и уровень 0.5620, это подтверждает на часовом таймфрейме скользящая средняя которая выше цены. В качестве цели можно рассмотреть 0.5560, а...
Привет, коллеги по трейдингу! Все то время пока цена выше скользящей средней, для нас это приоритет для покупок этой валюты. MACD наш помощник в подтверждении направления. Его расположение вверху заставляет, цену расти, а нас покупать. Движение пары...
Добрый день! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 69.92. Рассчитываю, что при падении цены до 69.16, то я выйду из рынка. Хочу дождаться графика до цены 70.68. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. И поэтому, я могу...