Перспективы валютной пары AUD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня хорошо поднялась и пока останавливаться не...
С завтрашнего дня вступают в действие пошлины на товары из Мексики и Канады, из которых США получает больше 73% импортируемой нефти, соответственно пара USD/CAD не может не отреагировать на эти пошлины и возможно мы уже видим это влияние. Если...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что сегодня по паре GBPUSD мы действительно уверенно растем в том числе сейчас давим в северном направлении. И в принципе у нас остается именно восходящее движение как основное. Хотя по прежнему для...
Перспективы валютной пары AUD/USD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара продолжает флетовать, хотя пора бы уже и начинать...
Ну у меня с покупками чуть повезло, но сам понимаешь, что у меня очень далеко самая верхняя покупка очень далеко висит, а вот я подкинул проблем себе на счет и подкинул четыре продажи и цена как назло шла на север, думал для страховки подкину, а...