Приветствую! Вот кстати в британце и загвоздка у меня получилась, поскольку в то время как евродоллар пришел к основному отложенному ордеру на 1.0362, фунт даже к ближайшей зоне спустился, где планировал рассматривать покупки по реакции рынка. Но...
AUDCHFВсем хорошего дня! Рассмотрим график М15. На нем наблюдается канал линейной регрессии, который указывает на силу покупателей и движение восходящей тенденции. Рынок движется к верхней границе канала к уровню 0.56214. Для открытия позиции,...
GOLD / Золото / XAUUSD @>- Я и раньше то был не большим любителем строить планы относительно дневного таймфрейма, ибо в данном случае еще большее значение имеют всевозможные внешние факторы. А в нынешнее смутное время, так тем более. Но ни в коем...
Мне всегда было интересно что они с такими умениями делают на конкурсах. Да возьми ты хоть с форумного 20 баксов и разгоняй. Но почему-то думаю что у них в реальности картина очень печальная с результатами торговли. Был у меня период когда тоже...
Сейчас график USDJPY показывает бычью формацию, но по факту, уровень технического сопротивления 151.01 пока не особо то и хочет цену этого торгового инструмента выше пропускать. Если сейчас котировки пойдут вверх и при стечении таких обстоятельств...