По EURUSD период H1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.0410 и выше дневного Pivot уровня 1.0428. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня...
EURCHF Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки пытаются вернуть себе зону действия и наращивают свои позиции, тем не менее, как по мне, я сомневаюсь в продолжительности северного движения. На графике, цена,...
Вот эти разговоры о Форекс, это такая тема, которая вызывает у меня целый океан мыслей. Каждый раз когда кто-то начинает говорить о том, какая торговля на Форекс «лучше», меня тянет заглянуть глубже. Это ведь не просто цифры на экране, а настоящие...
Понятно все. Ну, на нет и суда нет. Учитывает, но есть ли от этой информации практическая польза? Я в этом очень сомневаюсь. Если я торгую внутри дня, то зачем мне забивать себе голову тем, что не несет практической пользы для торговли и конкретно...
Я сама несколько ужаснулась от того, что нам представил недельный график AUD/USD. Довольно сложно при таких вариантах возможного развития цены вести активную торговлю по паре, ведь велик шанс ошибки... Как бы хотелось найти ару, где шанс ошибки не...