#EUR/USD, D1 Надеяться можно на всё, что угодно, но сталкиваться приходится только с реальностью. У меня с каждым разом надежды исчезают, когда EUR/USD идёт к 1.0529. Кажется, что будет пробой МА, а это в корне поменяет всю картину по EUR/USD....
Добрый вечер, Serjon! GBP/USD, D1. Вот этого хода я и ждала всё это время. В завершении недели у меня вообще не было настроения, потому что видела, что надо будет сходить ещё раз к трендовой. Однако, не нужно было этого делать, потому что сегодня...
Добрый вечер всем присутствующим спекулянтам рынка Форекс. Всем добра и процветания в вашей торговле. Торговая пара - # GOLD Удивительно как мой прошлый прогноз по этому инструменту сработал копейку в копейку. Жалко, что не торговал эту ситуацию так...
Добрый вечер! На открытии торгов пара EURUSD все таки смогла развернуться от уровня поддержки по цене 1.03621 и если рассматривать текущее положение пары, то по моим предположениям это ещ не полная отработка покупки и цена в полне может от текущего...
Валютная пара GBPJPY - рассмотрим график периода D1. Волновая структура тут имеет нисходящей характер, после того как последняя волна снижения обновила минимум предыдущей в начале февраля месяца формально пошла третья волна вниз. Индикатор MACD...