Банки, фонды-шмонды - это все разговоры за жили-были, которые мало имеют отношения к спекулянтам-одиночкам. Там своя специфика и несмотря на их возможности. их прибыль ограничена множеством факторов в то время как спекулянту эти факторы до...
#CL / Нефть / OILUSD Приветствую коллеги. Сегодня идет юг по нефти. До этого шли также продажи. На дневном графике идет боковик по нефти в последнее время. Посмотрим, что можно ожидать от цены на нефть дальше, продолжится движение в рамках боковика...
Здравствуйте, Simosss! #GBP/USD, D1 Та продажа уже вроде, как и была, но основная фаза даже ещё и не начиналась, тут я с вами согласна. Поэтому, после этого роста опять можно вставать на юг. Можно предположить, что южное движение действительно...
Валютная пара USDCAD. Сейчас хочу поторговать в продажи. С учетом того как продавец ведет себя на рынке, то можно присоединиться к его амбициям и попробовать немного заработать. Сейчас пара торгуется на уровне 1.44028 и все свои продажи буду...
Вот это трендище! Цена пролетела 222 пункта по 4-х знаку. Вход после пробоя мувинга со стопом 13 пунктов и профит 200. Плюс, если ещё и доливки добавить, то можно было озолотится на этом движении. Нормально. Вывод простой. Чем проще торговая система...