Нефть #CL, технический анализ на 20.02.2025. Нефть продолжает торговлю в диапазоне в 2 фигуры. Мы так и не увидели падение цен на нефть. А это говорит о том, что этот диапазон пока всех устраивает. Посмотрим, что говорят индикаторы. RSI движется в...
Продолжение марлезонского балета.... Прихожу с работы, открываю их терминал. Смотрю нет кнопки открытия, попробовал совой — не открывает. Пошел в кабинет, одного счета нет. Да, тот самый пополняемый счет перенесли в "неуспешные". Хотя я его не слил...
К завершению дня ситуация по #CL не прояснилась, цена продолжает оставаться в узком диапазоне 70.50 - 69.30, при это минимум дня зафиксирован на уровне 69.15. Локальная восходящая трендовая уже не работает, второй торговый день идёт строгий...
Депозит на самом деле имеет значение так как именно величина депозита играет важнейшую роль в торговле на форекс. Кроме этого если речь идет о величине депозита и тем более крупном игроке у которого без всяких сомнений есть большая сумма то он...
Ну у меня с покупками чуть повезло, но сам понимаешь, что у меня очень далеко самая верхняя покупка очень далеко висит, а вот я подкинул проблем себе на счет и подкинул четыре продажи и цена как назло шла на север, думал для страховки подкину, а...