Вот по этому и стараюсь собрать депозит, как бы все хорошо, но я считаю что надо на много больше чтобы спокойно относиться к просадке, вот пока и не хочу выводить прибыль, сейчас можно три сотни вывести, ну может чуть меньше, но все равно это не...
Я за неделю делал почти 200%, ну прикольно конечно, но суть в том, что два разных подхода у нас, когда депозит маленький и депозит нормальный или даже большой. При депозите в 10 000 долларов, мало кто будет ставить себе цели в 200% за неделю, ну...
Привет Алексей.Ты абсолютно прав, слепое доверие к индикаторам или "волшебным" стратегиям из интернета — это прямой путь к разочарованию и потере денег. Многие из этих инструментов создаются не для того, чтобы помочь трейдерам, а для того, чтобы...
#Ethereum - это не такая популярная криптовалюта, как тот же #Bitcoin, поэтому и движения на нем не такие импульсные и ждать приходится дольше - если только долгосрочно вкладываться и держать, но зато тут риски ниже и даже если откат вниз...
Вот как раз хороший пример того, как интересный материал приносит деньги, если есть что предложить публике, то она откликнется. И речь изначально не идёт о монетизации, а просто о страничке для души или для бизнеса. Да, но ведь мы как-раз и...