Я думаю надо зарегистрироваться, чтобы увидеть. Это предложение, типа уникальное, пришло в письме на почту. Мне оба счета доступны, на 12К и 24К, тебе почему только на 12К? Я писала только про 12К, так как не охота сильно тратиться, тем более...
Приветствую! Если анализировать график Н1 валютной пары NZD/JPY думаю будем откатывать вверх. В четверг было довольно сильное падение цены, а в пятницу дошли к дневной поддержке которая на отметке 83,70 и при касании поддержки цена от неё сделала...
GOLD / Золото / XAUUSD Снижение по золоту удалось и к большому моему сожалению оно вполне может быть продолжено. Неужели инвесторы начали выходить так сказать из актива убежища, мелькают мысли на счёт скорейшего мира и это вмиг рушит котировки...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что и по паре GBPUSD в том числе вчера продолжили спускаться или же откатывать. При чем сняли цели в области 1.2560, но закрепиться ниже так и не получилось. И по факту остается ложный пробой. Хотя с...
На дневном тайм фрейме появился первый сигнал на разворот цены по #Bitcoin (BTC). Оформили очень красивый сквиз, обычно после такой дневной свечи биткоин начинают откупать очень активно, потому на текущей момент от цены 85,000 можем увидеть...