После того как на прошлой неделе цены на природный газ #NG поднимались до максимума на отметке $4.473, что оказалось даже выше предыдущего максимума от 3 февраля, когда рынок отреагировал на введение пошлин на товары из Канады и Мексики, на этой...
Именно серьезное отношение. Не, ну, конечно, можно и поиграться. Играть можно везде, не только в торговле. Это не будет серьезным и нельзя назвать торговлей на доход. Просто балуются люди, пытаются свои иксы претворить в жизнь, даже могут это...
Пара BTCUSD период Н1 торгуется выше уровня открытия дня 84300.00 и выше уровня дневного Pivot 82499.00. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА36, где обычно проходит разгрузка по объёмам. BTCUSD торгуется...
Приветствую. Я купил NZDJPY и ожидаю роста хорошего по данной валютной паре. Таков мой расчёт волны. Он совсем не похож на расчёт по Эллиоту, но мне на это по фигу. Метод часто угадывает. Не всегда, но бывает. Вот если его ещё доработать, то будет...
Да не успел прикрыть хоть что то с плюсом, а вот продажи поспешил прикрыть, думал что все таки отобьемся от уровня поддержки по евро, короче говоря собрал себе дополнительный убыток и если цена ниже пойдет, то снова создам проблему на счету, в...