Длительное падение цены прекратилось по паре AUDJPY на этом графике четырехчасовом и мною выделена трехволновка от уровня поддержки 92.65. На следующей недели рассчитываю на ее отработку в рамках бычьего сценария, а намеченной целью роста цены...
Привет! Вот именно, не уровни имеют значение, а твое умение с ними работать, чтобы была возможность поставить короткий стоп и относительно неплохой профит, чтобы на дистанции это было прибыльно. А так на самом деле уровни можно рисовать и от балды,...
Привет Вадим! Так я руками иногда торгую, больше роботов напрягаю так как времени не бывает на нормальный анализ движения по парам. На прошлой неделе я стоп по золоту поймал, а на этой неделе что заканчивается стоп отработался и сверху профит...
Почему женщины? Задача женщины быть верной, здоровой и уютной А общение на форуме вообще малоинформативно в плане личной информации, я тут на днях подумал-подумал и понял, что о квартире с процентной ставкой по ипотеке 30 процентов нечего и думать,...
Сегодня долго изучал внутреннюю волновую структуру текущей формации по золоту на Н4 и пришел к варианту ее развития в виде двойного зигзага «WxY», который фактически находится на финальной стадии. Здесь первый зигзаг «W» имеет движущие субволны «a»...