Привет Михаил. А насчёт жахов здесь ты конечно погорячился. Это как говорят, бабка на двое сказала. Может и принесёт жах сто процентов прибыли. А может быть и такое что не принесёт ни цента, всё сольётся под ноль. Нет, от жахов я конечно не...
Я не понял про какой ты советник говоришь? Если про советник Илан, то ты видимо невнимательно прочитал мое сообщения. Я привёл его в пример ,наоборот как не надо усредняться. Точь то советник Илан усредняет позицию против тренда на определённое...
USD/JPY вчера торговалась в подъеме. Здравствуйте, уважаемый трейдер Samara45. Валютная пара USD/JPY на часовом графике. Вчера после касания уровня 149.10 курс валюты резко развернулась вверх. Вчера купцам удалось достичь уровень 150.98. Торговый...
Пробовал и я когда то эти дневники вести, со скринами и описанием своей понималовки той ситуации, глупость полнейшая, поскольку никаких закономерностей особых в движениях курсов нет и то, что работало раньше какое то время, потом переставало,...
Да, триста долларов это не то, что прям хватит на полноценную жизнь с арендой жилья и автомобилем, но во всяком случае это будет существенная помощь для бюджета. В принципе если зарабатывать там десять процентов в месяц, то это надо всего лишь три...