За долгие годы мне не удалось найти что-то более привлекательное, чем Форекс. За долгие годы мне никто не предложил что-то привлекательнее, чем Форекс. Даже работа, на которой платят больше, чем на прежней работе - не вызывает такой...
Сейчас курс NZD/USD съезжает вниз в южную сторону и по факту, объёмный уровень 0.5603 в прошедшую пятницу не захотел цену этого торгового инструмента отбивать вверх в северную сторону и в итоге котировки устремились дальше вниз в южную сторону....
Приветствую. Более тщательный анализ по торговой паре EUR/USD указывает на дальнейшее падение пары. Ведь бычьи цели отработаны были, а вот сильная область сопротивления не была покорена, так как восходящий импульс угас, быки слабы и нет факторов к...
Сменился восходящий тренд на нисходящий тренд после отбоя цены от уровня 0.5182 на этом графике дневном и считаю лучше всего шортить.Так я выделил сигналы для продаж. Вот они. Опять гистограмма осциллятора МАКД, как и гистограмма АО вышли из...
Торговать и заключать сделки довольно просто и легко, а вот заработать довольно трудно и не просто. Рынок всегда меняется и мы часто не успеваем за ним. В итоге мы имеем много убыточных сделок и теряем деньги. Рынок может быстро измениться и нужно...