Привет! Да никак, цена убежала вниз. Небольшая просадка в 10 баксов образовалась, жить можно. Ухожу с аллигатора, перехожу на "Танец", вроде по ней лучше получается торговать, а может это обман. Я же в обе стороны сразу торгую, из-за этого счет...
Мне не очень понятно, почему усреднение это игра ва-банк. В усреднении участвует же не весь депозит. Это просто попытка найти наиболее подходящую цену, снизить общую закупку, почем брал, дешевле. Да, при этом покупка становится объемнее, тратится...
По паре USDCAD в пятницу у меня по конвертам Envelopes достигли потолка торгового диапазона на дневном масштабе и это уровень сопротивления 1.4467. И хоть по четырехчасовому масштабу рост цены все еще возможен до сопротивления 1.4538, но я думаю,...
Британский фунт чувствует себя достаточно уверенно для того, чтобы изменить направление нисходящего средне срочного тренда на восходящее дорогие любители и ценители стерлинга. Поэтому покупка инструмента на фоне доллара Соединенных Штатов не теряет...
. Всех с первым днем весны!!! Так, некоторые размышления и теоретический анализ по котировкам цен индекса #NDX, а всё потому, что по нему решил возобновить свои торговые операции. Хотя по интервалу времени основные движения происходят только после...