Пара EURUSD открылась на позитивных новостях по выборам в Германии, где ультраправые так и не смогли получить под свой контроль Бундестаг, но затем пошёл негатив в виде новых санкций против России со стороны Европы. Я не думаю, что дадут войти в...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары EURUSD. Думаю лучше всего сегодня получится заработать на покупках от уровня поддержки 1.0450. Цель этой покупки будет обновление...
Валютная пара EURCAD. Сейчас хочу поторговать в продажи. С учетом того как продавец ведет себя на рынке, то можно присоединиться к его амбициям и попробовать немного заработать. Сейчас пара торгуется на уровне 1.48944 и все свои продажи буду...
Смотрю на три уровня текущем моменте, а именно на сердцевину 0.57091, уровень первого порядка сверху - 0.57376 и уровень второго порядка - 0.57662. И понимаю, что текущая цена 0.57098 торгуясь над 0.57091 указывает на необходимость проведения лонг...
И снова цена по Bitcoin столкнувшись с поддержкой 95 000, снова не может ее пробить, вот уж и вправду поддержка получилась не проходимая, сколько уже времени на ней остаемся, если 97 300 еще время от времени пробивается с ростом к сопротивлению 100...