Сегодня лучше всего покупать валютную пару EURCHF так как на тайм фрейме H1 индикатор скользящая средняя ниже текущей цены. Уровни: 0.9420 и 0.9390, с обязательной фиксацией на уровне 0.9450, стоп лосс ставим на уровень 0.9370. Покупки на часовом...
По валютной паре NZD/USD на данный момент на часовом графике наблюдается восходящий тренд, подтвержденный тем, что цена находится выше 133-периодной скользящей средней. На меньшем таймфрейме также зафиксировано закрытие цены выше этой скользящей...
При анализе 30-минутного графика валютной пары GBPJPY было принято решение открыть короткую позицию. В качестве итоговой отметки для профита выбран уровень 188.708, который соответствует нижней границе, указанной индикатором LRMA BB. В настоящий...
Хорошо сказано, но всё будет зависеть от направления технических показаний дневного и далее 4 часового графиков, к примеру в четверг и пятницу USD/JPY сильно снизилась и по всей вероятности и сегодня пара будет снижаться днём к дневной поддержке...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара USDCHF. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (0.9045) Если на меньшем...