Привет Валера. Согласен, усреднение — это действительно опасный инструмент, который может быстро уничтожить депозит, если использовать его без четкого плана и понимания рисков. Но проблема в том, что многие трейдеры воспринимают усреднение как...
Оперативно реагировать можно на чем угодно, тут нет разницы между акциями или валютами, разница есть в том как торгует человек - если он спекулирует просто, то конечно он может делать что угодно, а вот при инвестировании, когда набран портфель,...
Да, есть немного сомнений по движению GBPUSD, хотя все таки основным вариантом обстаётся продолжение снижения, так как смогли закрыться основательно ниже недельного уровня фибо 38,8% 1,2608, но также закрылись выше дневного фибо 23,6% 1,2569,...
Я бы сказала, что это не лукавство, а осторожность ведь в течении долгого времени реализуем идеи и в какой-то момент они дают сбой и привносят смуту в нашу торговлю и голову. Это часто может не давать положительной эмоциональной отдачи и от того...
Могу за Вас порадоваться, ведь, EUR/USD отработал все Ваши ожидания. Порадовался бы за Вас, вдвойне, если бы Вы по своим планам открывали сделки... Про то, что меня EUR/USD в последний день недели и месяца порадовал, не может быть и речи: обманул...