Ситуация действительно не простая и неоднозначная по EUR/USD так как у меня были планы, что цена в этом накоплении в виде прямоугольного треугольника всё таки сможет пробить в лонг выше уровня 1,05228 . Но увы это не случилось, так бывает. И далее...
Вход для продвинутых, после отката на м15. В 15:00 свеча закрылась ниже мувинга, значит торгую на продажу. Это демо и я тренируюсь, на реале потом буду торговать. Входил в рынок со стопом 50 пунктов по 4-х знаку, лотом 0,15 и риском 7 долларов 50...
Медвежий тренд GBPUSD, который в текущий момент времени показывает график этого торгового инструмента, может иметь разные цели, начиная с произведения теста какого то из уровней, который может находиться ниже текущей цены и заканчивая целью полного...
Согласен, что рост NZDCHF сейчас более актуальней, чем падение. Но краткосрочное снижение к 0.50000 очень вероятно. Я уже покупаю, но при более выгодной цене куплю еще. Ниже есть лоу августа 2024 года 0.4940, теоретически и туда можем сходить....
Коллега! Вас ни кто не сбивает с тропинки,что Вы выбрали. Но на всяк для вас...Мы с Пензером общались с Автором Реванша...в переписке...у него МА 33 это только БАЗИС...а вариант для каждой пары СВОЙ. Кстати он евройену убрал из своих...