Привет! По GBP/USD Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.2595 и ниже уровня дневного Pivot 1.2628. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше...
Все каналы развивают с целью монетизации. На первых порах человек сам справляется, когда малая аудитория и немного информации. Когда канал начинает развиваться и уже много подписчиков, уже один человек не справляется и нужны помощники. Поэтому и...
Так что думаю, что скоро увидим 1.4600. То же посматриваю на этот уровень... Если говорить о #USDCAD и возможных зонах разворота, то здесь действительно есть два интересных варианта. Первый — это текущая зона потока ордеров, где цена сейчас...
GBP\USD Д1 ручная разметка. Всем доброго субботнего вечера! И отличных выходных. Если смотреть пару GBP\USD по моей ручной разметке на днях, мы как отработали технику. Сделав ретест снизу дневной зоне сопротивления на 1.2686 - 1.2662 и после...
Приветствую! Валютная пара GBP/CHF если анализировать график Н1 думаю будет расти. В пятницу цена падала и при падении дошли к уровню с поддержками к отметке 1,1313 и от этого уровня импульсом отбились вверх. При росте цены был пробит уровень с...